Souveräner Turniergewinn - und zwei neue Schiedsrichter

Am Montagnachmittag, dem 9.9.24, fand das diesjährige Turnier der Schulmannschaften Fußball der Wettkampfklasse 3 bei uns im Stadion statt. Als Gegner waren die bekannten Teams der Gesamtschule Mittelkreis und der Gaesdonck am Start. Darüber hinaus war erstmalig auch die Gesamtschule Emmerich in unserer Gruppe.

Liam Leufgen und Elias Koenen als Schüler der Q2 hatten sich im Vorfeld bereit erklärt, den durch Krankheit ausgefallenen Schiedsrichter zu vertreten.

Schon im ersten Spiel gegen das Team der Gaesdonck konnte unsere Mannschaft mit einem Sieg durch Elfmeter von Evan Chalu vom Platz gehen. Über weite Strecken konnte das GOGY-Team die Bälle souverän nach vorne spielen, zum zweiten Tor sollte es aber in diesem Spiel trotz vieler Chancen nicht mehr kommen. So endete das Spiel mit 1:0.

Das zweite Spiel gegen die bisher noch unbekannten Gegner der Gesamtschule Emmerich konnten unsere Jungs klar für sich entscheiden. In der zweiten Halbzeit hagelte es hier nur so an Toren. Evan Chalu konnte zum ersten und dritten Tor den Ball versenken, ebenso wie John Blumensaat und Mohammed El Mars. Als klarer Sieger mit 4:0 Toren konnten die Jungs mit neuem Elan in die letzte Partie gegen die Gesamtschule Mittelkreis starten.

Im dritten und letzten Spiel musste das GOGY Team zunächst einen Rückstand verkraften, der aber keinesfalls die Motivation stoppen konnte. So fiel in der letzten Minute noch das 1:1, wodurch sich die Mannschaft - sowohl durch Punkte als auch durch Tore - die klare Spitze der Tabelle erspielen konnte.

Fußball WK III 2024

Die nächste Turnierrunde findet im Oktober statt. Wir wüschen dem Team viel Erfolg dafür!